зима завершает свои похожденья

Кристина Валериева
Зима завершает свои похождения
и март врезается, как назло.
Тебя не вижу который день я
и это даже меня спасло.

Останусь дома. Простуда. Вечер.
Ни кот не греет, ни тёплый плед
и даже дому согреться нечем
и пачка кончилась сигарет.

Объятий хочется сладких, нежных
и пусть весна не щадит ничуть...
Я сохраню все свои надежды,
Жаль, только прошлого не вернуть.