Любовь к тебе - безумство

Алина Шмидт 2
Всё под контролем кажется почти,
в окне туман, остаточное чувство,
любовь к тебе звучит словно безумство,
прошу тебя, за всё меня прости,
мне в жизни этой без тебя так пусто.

Вся суета, всё ни к чему сейчас,
ты не подумай, нет, я не играю,
за всё тебя лишь одного прощаю,
я так хочу коснуться твоих глаз
и губ твоих... Любить их обещаю!

Я обещаю быть с тобой всегда,
пусть хорошо, пусть плохо, даже болен,
когда собою ты вполне доволен,
когда нас разделяют города...
Я знаю, ты всех жертв моих достоин!

Достоин ты всего, что я могу,
что для тебя согласна быть добрее,
ведь знаешь ты, что я тобой болею,
всего тебя всем сердцем берегу,
а по-другому жить уже не смею!

00:20 22,02,2014