Моя душа

Галина Уланская
Ах, душа! Моя душа -
              птичка раненная.
А ведь раньше ты, душа,
               была пламенная,
То искрилась, то сияла,
               жаром обдавала...
Что погасла-то теперь?
           Что с тобою стало?..