Весна

Ирина Арт
Вот вот зима опустит плечи,
Словно усталый снеговик,
Землею шаг тепла отмечен,
Написан первый черновик...
И птичий гомон разрушает
Холодное заклятье душ,
Весна грядет,и восклицает
О ней грозы внезапный туш!