Нереально

Каторина Воронцова
Нежность губ моих почувствуй,
Я шепчу тебе в тиши.
Заражайся моей грустью,
Если это хочешь ты.
Прикоснись ко мне рукой,
Знаю очень далеко.
Просто ты глаза закрой,
И представь меня с собой.
Я затеряна в тебе,
Мое время не идет.
Без тебя не по себе,
Но должна смотреть вперед.
Нереальное реально,
Это ты мне доказал.
Просто слово, замечание,
Думаю ты не соврал.
Ты как будто идеален,
Просто сон, но наяву.
В чувствах тоже постоянен?
Или вновь не попаду?
Я устала биться в стену,
Разбивались кулаки.
Жизнь поставила замену,
Мне или самой судьбе?
Окончательно разбившись,
Ты поставишь в книге end.
Лучше просто веселившись
Продолжать до happy end.
Ненужны такие цели,
Просто жизнь прожить и все.
Нужно что бы изменили
Этот самый лучший бред.
Параллельно или вместе,
Лучше вечно жить внутри.
И не думайте о мести,
Совесть, ты зачем молчишь?
Остановишь бред безумца
Или пусть горит огнем?
Предлагаю улыбнуться
И от жизни брать все все.