С днём рожденья!

Людмила Чупракова
Красивый вальс звучит
Для нас двоих.
Сегодня праздник непростой -
Он мой и твой!

Сегодня, день рожденья мой!
Я как за каменной стеной.
Защитник рядом, с любящим
взглядом, всегда со мной!
 
Танцуем,  а снег идёт,
Снежинки будто бы бабочки летают.
Они, Весну нам  возвращают,
Когда, мы  встретились  с  тобой.
 
Любовь  черёмухой  цвела,
И  соловьи  нам  пели  до утра.
И  занималась  алая  заря,
Любовь лишь нам двоим  даря.