Ласка

Ирина Путилова
Этот шустрый зверёк называется ласка-
Белый, белый как снег!Словно бусины глазки!
Посмотрел на меня своим ласковым взором,
И как будто шутя побежал по просторам.

Над сугробом летел,словно птица лесная,
Белый юркий зверёк мчался в даль улетая...
Поразил и пропал, убежал, испарился...
Может что-то искал, или просто резвился?

Он явился ко мне,верю я, не напрасно!
Словно чудо из сна,явный образ из сказки...
Милый, добрый зверёк мне из снега явился,
Красотою увлёк и мой взгляд озарился!!!