Дороги

Каторина Воронцова
Когда меняются дороги,
Нельзя никак смотреть назад.
Отбросив все свои тревоги
И сотни одолев преград,
Смотри вперёд подобно солнцу,
Кружась как в танце день за днём.
И ты увидишь как всё просто,
Но ты не будешь удивлён.
Прохладой дождь разрушит жажду,
Ты прикоснись смелей к мечте.
И королём стать может каждый,
И пировать в своей стране.
Неискренний поступок вора,
Тебя не должен искушать.
И каждый раз во время спора,
Сумей ни капли не соврать.
Прощаясь, не целуй мне руки,
Встречая, обними смелей.
Успей добраться к самой сути,
И душу мне прошу согрей.
Ведь я давно сошла с дороги,
И потеряла ориентир.
Я оббиваю все пороги,
Ища тебя внутри картин.