Не грусти

Алекс Василен
Не грусти, моя добрая фея,
С расставаний вернусь к тебе скоро.
Нам весна все печали развеет,
Будут петь соловьи майским хором.

Не печалься, исчезнут разлуки,
Ведь любовью с тобой мы богаты.
Я хочу целовать твои руки,
И глаза, что слезиться устали.

Не тоскуй, испытанья не долги,
К нам судьба будет вновь благосклонна.
Заискрятся мажорные слоги,
Наших встреч не пустого перрона.


        20.01.2014.