Хоронить

Радмила Лебедева
И ты снова однажды умрешь...
Свою тень оставляя в прихожей.
Прошептав ей- не верь ни на грош,
Свежим сплетням из преисподней.
И я снова останусь одна,
Обнимая, пространство, пропитанное лишь тобой.
И вдыхая тебя у открытого настежь окна,
Буду слышать твой голос при каждом накате прибоя.


И ты снова останешься в рамках висеть на стене,
Ироничный, дурашливый, голову на бок, и в профиль...
И опять не узнаешь,а вот какого это мне,
Хоронить тебя, только в неделю одну раз по восемь.