Прошу о милости Тебя

Татьяна Афанасьева1
Картинка из Интернета




“Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Евангелие от Матфея, 7:7)


"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"  (Евангелие от Луки, 11:9-10)


Прошу о милости Тебя, Великий Боже:
Дай умирающим покой на смертном ложе,
А жаждущим - воды Твоей  напиться вдоволь,
Она - Спасенье, Жизнь, Любовь, Живое Слово.
Смертельный ветер холодит, морозит душу...
Дай, Боже, сил и помоги доплыть до суши!
Великий Бог, в смирение я молю Тебя:
Согрей сердца, дай замерзающим - огня.
Прости невольный грех, коснись души -
Ручьём живительным раскаяние спешит.
Порой Тебя мы ищем много лет -
Напрасно, если в сердце веры нет.
А с ВЕРОЙ Ты повсюду: в шторме, в тишине,
В сиянии небес, в ростке, дождинке и во мне.