Ночной эфир

Сергей Пустовалов
Любви провода пролегают сквозь облако
Покрытые пеплом остывшего дня
Холодные стрелы для сочного яблока
Покрытые инеем и кусочками льда.

Ты ищешь ответа у старого радио
Ты ищешь ответа на старый вопрос
Что будет завтра, чем кончится всё, это?
Чтож, я отвечу, на твой вопрос.

Ради чего ты отправился в небо
Ради чего ты забудешь про сон
Ради чего ты отправишься в небо
Ради чего потеряешь покой.

Всё кончится тем, что  услышишь ты здравствуй
И утром ты скажешь пока
И твой телефон станет словно безмолвным
И  ты позабудешь её навсегда.

И волны взорвутся шипением
Ты снова захочешь игры
Ты будешь ждать с нетерпением
Поменяв лишь только ходы.

Любви провода пролегают сквозь облако
Покрытые пеплом остывшего дня
Холодные стрелы для сочного яблока
Они не боятся огня.

24.07.94