калачакра - ЯС

Мария Грин -Хокку -Рубаи
Женщина в чёрном
души снимает с небес, шлёт в реку жизни.

Женщина в красном
строит из глины страстей сансары мираж .

Женщина в белом
приходит в конце пути,
нам отпускает грехи и провожает в небо.