Мужчинам посвящается

Незнакомка Инесса
          В День Защитника Отечества


Будьте счастливы, любимы,
Наши милые мужчины!
Нам без вас не обойтись,
В вихре жизни не спастись.

И без вас на этом свете
Не рождалися бы дети,
Самолеты не взлетали,
Корабли не приплывали.

Даже вечер будет скучен.
Для кого готовить ужин?
Макияж, и тот не нужен.
Ну, а как без вдохновенья
Написать стихотворенье?

Есть счастливые мгновенья
Неземного притяженья,
Устремляемся как птицы
Мы в свободное паденье…

Мы вас любим, обожаем,
Ненадолго провожаем
А до встречи так скучаем!
А сегодня – поздравляем!!!
               
Счастья, яркого как солнце,
Радости, любви желаем!

              И   
      Ц е л у е м!

               О б н и м а е м!!!