Верное решение

Анатолий Мищенко 2
К подъезду подхожу вчера,
Сосед  бормочет  "под шафе":
"Найду, где эти мастера -
Устрою  аутодафе...

С утра  пошёл на ипподром-
Ключ  до сих пор несётся вскачь,
А это что  твой тоже дом...?
Вот не открою,хоть ты плачь!

А дверь открыть - решить семь бед!
Бывает, вот ты мне скажи...
Сейчас поможешь мне сосед-
Ключ - попадёт! Ты - дом держи!"...