Метель

Любовь Константинова Страница2
Метель любуется собой,
Своим нарядом.
Красивой, длинною фатой
Из снегопада.
Припудрит, наведет красу
Пушистой лапкой.
Деревья в снежном спят лесу,
Как дети, сладко.
Не нарушая тишину
Протяжным вздохом.
А волки воют на луну,
Когда им плохо.

Метели призрачный альков
К утру растает.
Не видно на снегу следов
От волчьей стаи.