***

Денис Кензин-Баландин
Она из тех была принцесс,
Кто на перине не лежал;
Она была Одна из всех,
Кому Один принадлежал,
Кому Она отдать была
Готова все внутри себя...
Ведь это Он ее тогда
Любовью спас раз навсегда.