Нет, не назло - я вопреки!

Марина Шейнина
Нет, не назло... -
Я вопреки!!!
Все остальное - пустяки...
И осень кажется весною,
Когда, влекомая тобою,
На пике собственного "я"...
Нет, не тебя -
Себя любя!!!
Мчусь....,  невзирая на погоду...,
Как не летела я отроду
Ни  для кого  и ни к кому...
Тебе подвластна..., одному...
Несусь, забыв про тормоза....
Вновь прячу страусом глаза
Очками розового цвета,
Не слушаясь друзей совета....
Нет, не назло -
Я вопреки!!!
Не бабочки..., а мотельки
Заполнили души пространство....
К чему напрасное жеманство?
Уж скромность взгляда устарела....
И нет мне никакого дела
До глупых предрассудков..., сплетен....
Полет мой птицам  незаметен...
Нет, не назло я... -
Вопреки!!!
Деревья снимут парики....
Пройдет  зима...
Наступит  лето....
Спасибо, жизнь, тебе  за это!!!!!!!!!!!!!!!