Что нужно человеку...

Татьяна Галахова
Человеку нужна душа,
Чтоб он мог с ней своей поделиться.
Человеку нужны глаза,
Где любовь поселилась в ресницах.

Руки, что хотят обнимать,
И носить за собой своё счастье...
Друга, что умеет принять,
В твоей жизни посильно участие.

Человеку нужны стихи,
Чтобы выразить свои мысли,
И нужны календари,
Где отмечены даты и числа.

По которым сверять жизнь,
Не забыв поздравления отправить...
Человек просто должен быть,
Чтоб свой след на Земле оставить...

Хочу пожелать всем прекрасных мгновений жизни!
Ваша Татьяна Галахова.
22 февраля 2014 года