Я помню

Нина Сапожникова
И даже в мыслях нет для тебя места….,
Хочу забыть..и не могу,
Я помню, как была твоей невестой,
Как ночевали мы в стогу!

Как ликовали наши души,
И бились в унисон сердца!
Как в ресторане объедались суши,
Клялись тогда, что вместе до конца!

Но время, все расставив  по местам,
Не согласовало с нами сроков,
Ликером сладким мы измазали уста,
Но для мозгов не сделали уроков….!
 Февраль 2014г.Сапожникова Н.И.