Не тупик, а просто точка возврата

Куклина Татьяна
1.Кому-то счастье двери открывает,
  В свои объятья заботливо берёт.
  Балует судьба и удивляет,
  И от невзгод житейских бережёт.

  А от кого-то счастье отвернулось.
  Хоть много он своим трудом достиг.
  Или удача просто не проснулась,
  И кажется что всё..., это тупик.

2.Судьба, испытывая, часто напрягает.
  Ты с философией возьми и подружись.
  И если счастье тебя не замечает,
  Ты сам ему попробуй улыбнись...

  И пусть перед тобой стоит стена,
  Но искорка надежды замелькает,
  Раздуй её до жаркого костра -
  Жизнь безвыходных путей не посылает.

Припев:

  Не тупик, а просто точка возврата.
  Поворачивай, да крепче держись.
  Разворот крутой тебе как награда.
  Поворачивай в счастливую жизнь!