В день сегодняшний мужчинам 6 - 13 - 24

Валентинка Павлова
Всех с наступающим праздником. С уважением и самыми лучшими пожеланиями.

В день сегодняшний мужчинам...  6 - 13 -24 на заданную тему.
.............................

В день сегодняшний мужчинам
Прочитаю я стихи,
Что хорошие какие…
И какие все – «лихи»…

Все поэты хороши,-
Говорю вам от души...
Про природу, про любовь
Пишут они вновь и вновь...

Есть  такие,  что рисуют,
Маслом пишут на холсте…
И стихами прославляют
Все свои пейзажи те...

Есть  такие, что тАк пишут,-
Расхохочешься до слёз…
А другие жён ревнуют,-
Те боятся их угроз…

Есть  обычные  на  фото,
А другие, - Ого – го!
Как увидишь вдруг кого – то,
И не надо ничего,  кроме
Встречи хоть единой,
Кроме взгляда одного…
Я не скрою,- точно знаю,
Знаю здесь не одного…

Шутка это, иль всерьёз,
Понимай, как знаете…
Но частушки вам пою,
Вы воспринимайте…

Про любовь тАкое пишут,-
Сердцем загораешься…
И душою перед ними
Будто раскрываешься…

Есть серьёзные, и очень…
Тянет их в политику…
Но не любят те совсем
Для себя же критику…

Здесь серьёзность всё ж, нужна…
Куда же деваться?…
Ведь с страною навсегда
Нам не попрощаться…

Вы поэтов полюбите...
И гулять не надо...
Читать будет он стихи,-
В этом есть отрада...

Я обидеть не хочу…
Всех я уважаю…
И всем сердцем, и душой
Счастья всем желаю…

22.02.13.