Майдан

Аллекс Кот
Третий месяц воюют они
За свободу во всем государстве.
Против власти решимо пошли,
Чтоб не жить, как в диктаторском царстве.

В жилах их не покорная кровь
Настоящих Героев казацких.
Им пришлось взять оружие вновь
Для зачистки законов дурацких.

Третий месяц бушует огонь
На красивом когда-то Майдане.
А теперь клубы дыма и вонь.
Ну когда же покой там настанет?

Украинцы - прекрасный народ.
Наши кровные братья-славяне.
Но какой-то моральный урод
Захотел задушить их дыханье.

Очень верю в победу людей,
В чьих руках желто-синь возродится.
И в изгнание всяких ****ей,
Допустивших такое случиться.

Земля пухом Героям боев,
Что погибли, сражаясь за волю.
Не забудут славянскую кровь,
Обрела что смертельную долю.