Я подчиняюсь Божьей Воле

Алла Шраго
Видно судьба моя такая,
И на все Воля Божья есть.
Я далеко ведь не Святая, -
Ей подчиниться мне за честь.

И подчиняюсь Божьей Воле,
Хоть не легко бывает мне.
Ведь оказалась поневоле
Я в этой жизни - на Земле.

2009 год