Хотя бы во сне...

Лена Алекс
*  *  *
Хотя бы во сне приходи ко мне, мне пой
Этой долгой, злой, холодной, немой зимой.
Засыпаю, крылья сложив и пытаюсь согреться,
Когда разбитое, верившее в любовь, еще бьется сердце.
Успокой его, хоть из вежливости, убаюкай,
Пусть еще раз доверюсь пустым, но знакомым звукам.
И, пленясь красотой твоих слов,
От картин до цветов
В глубине моих снов

Я наполню себя вдохновеньем,
Отдавая Любовь,
Ценя ее каждым мгновеньем.