А сердце помнит

Сергей Серёжкин
1.
Расстались мы весною ранней,
Расстались мы с тобой давно.
Душевные зажили раны,
А сердцу грустно всё - равно.

        А сердце помнит наши тайны,
        А сердцу не забыть любовь.
        Мы были молоды, отчаянны
        И говорили много слов.
2.
Моим цветам была ты рада.
Ты слушала мои стихи.
Ничто нам не было преградой
И расставания легки.

3.
Но что случилось - то случилось.
Ты не моя и я не твой.
Любовь ушла, как солнце, скрылась,
Но вспоминаю с теплотой.