Уговариваем Настю

Галина Рябова-Дворядкина
Уговариваем Настю,
Настя кушай кашу,
Настя крутит головой,
Ей не хочется такой.

На столе игрушек ряд,
Кушать все они хотят,
Обезьяны,зайцы, кошки,
Разобрали сразу ложки.

Пригласим еще котят,
Не успеешь, всё съедят.
А тарелка лишь одна,
Будешь Настя голодна.

Настя строго посмотрела,
И сама всю кашу съела,
Ложку спрятала в карман,
Ничего я им не дам.
 
      ^^^