Серебро, но высшей пробы. Хроника олимпиады

Сергей Файнберг
А девчонки в эстафете,
Нас не скрою, удивили,
И назло расхожим слухам,
Серебро для всех добыли.

При сегодняшнем раскладе,
Их уже почти списали,
Но они не согласились,
И как надо отстреляли.

Лишь четыре доппатрона,
И рука не подкачала,
Все закрытые мишени,
Нам бы с самого начала.

И бежали все не плохо,
Сервисёры угадали,
И не малая заслуга,
Их в серебряной медали.

Как Шумилова на третьем,
Отставание сократила!
А Вилухина в четвёртом,
Туру Бергер победила!