Отпущу

Надежда Сивоволова
Отпущу, уйду, не оглянусь.
Будет больно, но останусь гордой.
Все слова с слезами на глазах,
Сказанные мной, что буду птицей вольной!
Медленно и тихо…не спеша…
Я глаза закрою на минуту…
Что ж, ну вот и всё, и снова я одна…
И точкой стали те слова контрольной.