А мне не надо ваших если...

Марина Штольберг
А мне не надо ваших "если", "может",
Мне нужен тот, кто скажет "навсегда",
Тот, кому буду всех дороже,
И кто меня не бросит никогда.

А ваши "может позвонить мне?"
Нужны лишь нерешительной душе...
А я, ведь, выше, я- сильнее,
Чтоб забываться в мираже.

Мне нужен кто-то очень твердый,
Чтоб не давал истерике он старт,
Мне нужен очень, очень гордый,
И чтобы мне всегда был рад.

А вашу зависть, ваши все упреки,
Настырно попрошу оставить за бортом,
Иначе будете вы так же одиноки,
Как те другие, кто мне незнаком.

А тем, что рядом, говорю :" спасибо",
Ведь я одна такая, я- какая есть...
И вы со мною будьте, либо,
Нам книгу жизни вместе не прочесть.

                20.02.14