весеннее

Лара Питерсон
из всего многообразия запахов
этот
ни с чем не спутать

согретые теплым солнцем
кусочки воздуха
переплетаются в изящном танце
смело идущего марта

еще пахнет детским смехом

прищурившись
вдруг выделяешь в толпе
живые глаза

сверху кто-то ликует

радость
в пении птиц
во всем тающем
в переменах

всё - весенняя карусель
в которой
вращается жизнь
а новое сердце
улыбается ароматному чуду