Лунный свет...

Куклина Татьяна
Лунный  свет...   С а д   виноградный...  Серебром  блестит  река...
Равнодушно-сонным  взглядом  смотрят   з в ё з д ы   свысока.

Улетают  мысли  в  космос,  коль  открыты  небеса...
чтоб  быстрей  дошли  молитвы  до   Н Е Б Е С Н О Г О   О Т Ц А.

С  мирозданием  в  единстве,  бесконечностью  дыша,
о  тебе  молюсь  как  прежде,   м о я   грешная   д у ш а.

Вместе  с  ГОЛУБОЙ  ПЛАНЕТОЙ  мчимся...  только  догоняй...
Взгляд,  невидимой  ракетой,   и щ е т   в  небе  чудный   р а й.