Стихия - тобою дышу

Елизавета Чистова
ТЫ, прекрасный незнакомец,
Всюду ходишь за мной по пятам,
Ночью бродишь под окнами дома,
И летаешь ты по городам.

Ты над водами теплыми бродишь,
И сам теплый от этого ты,
То уставший листик погонишь,
То разбудишь немые цветы.

И бумагу мою на которой,
В летний день стихи я  пишу,
Ты шевелишь, егоза, скорый,
А я просто тобою дышу.






(стихотворение о Ветре)