Защити меня от себя

Наденька Охот
...
                К Дню Защитника.
         
               
Защити меня от себя!-
От своих пронзительных глаз,
Не во имя мира, а для...
Для того, чтоб свет не погас.
Свет, что в душу мою вошёл,
Святостью твоих дней велик.
От себя спаси!.. Хорошо?..
Что же ты, защитник, поник?

Защити меня от себя!
От своих восторженных слов,
Поцелуев, нежности... Бляяяя! -
...Защищать совсем не готов!