Четырнадцатый

Анна Без
Власть предает и продает -
то в розницу то оптом.
Гнетёт четырнадцатый год
своим кровавым опытом.


Учебник выброшен -зачет
поставили с натяжкою.
Бурлит . четырнадцатый . год .
своей . свинцовой . бражкою.