Зачем тебе, как я живу?

Лия Кубишек
Зачем тебе, как я живу?
С кем коротаю дни и ночи?
Я с ним летаю наяву!
Тебе-то что? Чего ты хочешь?
Зачем тебе, как я живу?
Ты появляешься некстати!
Забыла как по волшебству,
А ты все думаешь - в палате
/горит зловеще номер шесть/,
А рукава узлом постылым...
И не могу ни пить, ни есть.
Ты так мечтаешь? Правда, милый?
Зачем тебе, как я живу?
Признаний нежных не хватает?
Я признаюсь теперь ему -
За то, что крепко обнимает,
За то, что рядом в час лихой
/он для меня во всем опора/
За то, что он...он просто мой!
И нет ни в чем у нас раздора!
Интриги, ложь равны нулю.
Забыла, как включала стерву.

Ты говоришь: "Вернись, люблю".
Наверно, как убийца - жертву?