Братьям славянам

Валентина Фисай
(вне политики)
Одумайтесь, кому он в руки дан -
ревущий и пылающий Майдан?

На поруганье, на разор страны...
Вы - факел третьей мировой войны!

Каким "богам", каким "чертям" в угоду,
глумитесь вы над всем, что дорого народу!

Славяне мы и наши корни там,
где вы сегодня строите плацдарм,

чтобы пришли румыны и поляки,
и прочие нацистские "вояки"!

А, вы, кляня жидов и москалей,
калечите свой дом, корчуя от корней!

Придут и высосут все соки из страны,
а сами вы, им на дух не нужны!

Вы для детей своих какой хотите доли -
сухой травой катиться через поле?