Среди аромата душистых акаций

Анна Михальчева
Вдохнуть - и забыть про заветренный воздух,
Глаза разбросать по слоям атмосферы...
Елейность словес – в соответствии с ГОСТом,
Стихийность молитвы – в отсутствии веры.
На талом снегу свежий пепел и порох
Оставили след нелегальных миграций.
Очнуться на выдохе...  дней через сорок...
Среди аромата душистых акаций.