G о любви

Гудман
Мы постоянно встречаем людей. На улицах, в переходах, в домах, на экранах, даже в своих кроватях. Кто из них достоин любви? Кто достоин этого самоотверженного чувства, большего чем фетиш?
Ты сам создаешь себе культ, картину любви, в которую веришь. Сам цепляешь свои идеалы к личности, которая может вовсе не обладать ими. Это твой самообман, но это не только твоя вина, ведь кто-то вместе с тобой участвует в этом.
У чувства любви нет угрызений в верности и равноправии. Прозрение не ослепляющее, и не терпит служения и маниакальности.
Это союз, объедение. Любовь не делает тебя слабее, это не болезнь. Она по определению делает тебя сильней и крепче, как говорят, она дает крылья. Наслаждаться друг другом стоит со страстью, а не похотью. Страсть это источник вдохновения, кто не имеет внутреннего огня – не горит.