Сами с усами

Ирина Дружаева
Озорных котят к порядку
Приучить пытался пёс.
Сломан  мак, помята грядка,
Поцарапан пёсий нос.
А котята:
- Знаем сами
Всё-всё-всё!
Ведь мы с усами!
Мы сами,
мы сами,
Мы сами с усами!
Тут явилась мама-кошка.
Поучила всех немножко…
И у пса, и у котят
Грустно вниз усы висят.