Диарейный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Чтоб диарея не застала вас врасплох,
Вы подготовьтесь к «камуфлету организма»…
Журнал придётся полистать, и… весь подвох,
Дождаться стойко в «кулуаре облегчизма»!..

                22.02.2014 г