Что такое любовь?

Максим Чалов
Что такое любовь? Что такое стихи?
Не пойму, никогда не понять.
Я увижу тебя и влюблюсь, ты прости,
Свои чувства не в силах сдержать.

Ты прекрасна! Неважно, кто был до меня,
Я люблю тебя больше, чем жизнь,
И сердечко твое умиляет, звеня,
Я с тобой в полет, только держись!

Я не молод уже, может быть, не красив,
Но тебе, вероятно, видней,
Ты моя, а я – твой, и тобою я жив,
А ты – мной, нам вдвоем веселей.

И не важно, что что-то нас, может, рознит,
И не важно, что в чем-то мы злей,
Нас любовь и единство навеки роднит,
Потому что мы вместе сильней!
(27.12.2013)