Нет мне не нужно любви

Елена Ножнинова
Нет , мне не нужно  любви ,
Осень в душе, мне бы к югу
Словно в ночи корабли,
Бегают мысли по кругу
На перебой говоря,
Новую жизнь обещая
Вижу я свет фонаря,
Путь,  в монастырь освещая.