К Нулю...

Эльвира Утретская
Одиночество въелось в глаза,
Занавесило тенью непрошеной,
В них теперь не поют небеса,
Вера в чудо ветшает, поношена.
Не звенит, не искрится река,
Не несёт в благодати течение,
И никчёмная лезет строка
В муть привычную стихотворения.
Исписалась? Взрослею? Иль сплю?
Я – оффлайн, аплодируйте, скептики!
Приближаюсь к началу. К Нулю.
Постигаю спираль диалектики.