Не получилось..

Елизавета Лужнова
Не получилось..
А я старалась..
И долго убеждала
Себя-
Поможет время!
Но не срасталось..
Устала.
Вздохнула.
Ушла.
И легче стало..
И слышу вслед-
Ну,что ей надо?!
И мой ответ-
"Любви. Так просто.
А ты.. ты не моя  отрада.."