А в будуаре

Владимир Гельм
А в будуаре, а в будуаре
Поют все песни, в любви угаре,
Там девки пляшут, вокруг шеста
Без фейсконтроля, там нагота.

Там банкоматы, у гейши в плавках
Там олигархи сидят на лавках,
И покупают, кого - хотят
Блуждает пошлый, их всюду взгляд.

А в номерочках, страсти кипят
Там жрицы счастье, телам дарят,
Там сутенёров, надменный взгляд
И очень часто, ментов наряд.

Но то не рейды, и не контроль
То людям в форме, платить изволь,
И будут девушки, опять пахать
От рабства этого, им не сбежать.

Что с этим делать? Никто не знает
Проблем таких, власть не решает,
И потому-то девчонки в ряд
Вдоль улиц главных, везде стоят

А в будуаре, а в будуаре
Поют все песни, в любви угаре,
Там девки пляшут, вокруг шеста
Без фейсконтроля, там нагота.