Есть запах у пустоты?

Татьяна Галахова
Мир пустоты, возможно, пахнет тиною морской,
Которую прислал нам к берегу прибой,
А может, пахнет пустота костром,
И дымом, гарью, что идёт потом...

А может, просто нет ни запаха, ни цвета,
У мира, где ютилась пустота...
Как бы хотелось, чтобы вся планета,
Была на пустоту скупа...

22 февраля 2014 года
Татьяна Галахова