Цветы живые...

Виктор Боковой4
Понарошку повернул,
В лес волшебный заглянул,-
Оказался в зимней сказке,
Совы строили мне глазки.

В помощь Бога не просил,
Сам ногами снег месил,
Ворошил рукой валежник:
Вдруг откроется подснежник,

И сполна мой интерес
Утолил волшебный лес:
Из-под лапы хмурой ели
На меня цветы глазели.

Так глазели на меня,-
Сел я в шоке мимо пня...

А потом, по тропке лисьей,
Распрекрасе Василисе,
Сквозь порошу и мороз
Я цветы живые нёс!

    2009г.Рест.2019.