Я- Женщина!

Елизавета Лужнова
   
Я бываю такая разная:
Я могу быть сильной и слабой порой..
Я могу смеяться до слез
Или плакать навзрыд от обид..
Я могу так работать
И падать без сил..
Или вдруг стать лентяйкой такой,
Что забыв обо всем,
Полететь над землей
И витать в облаках.
И витать в мечтах.
Я могу обернуться красавицей -
И забрать чье-то сердце в плен..
И любить могу..
Я и глупая,
Я и мудрая..
Просто Я-Женщина!
Богом создана Женщиной!!