Сильная женщина!

Елизавета Лужнова
Сильная женщина!
Слышу давно про себя!
Сильная женщина
С улыбкой всегда на устах..
Сильная женщина
Легко живет для себя-
Это опять про меня..
Да, мой девиз-
Сама! И только сама!
Не ною,не плачу!
И только смеюсь,
Когда неудача!
А плачу
Лишь только в подушку
И только ночью!
И только ей говорю,
Что тоже хочу
Быть как все-
Слабой,любимой!
И жить за надежной
мужской спиной!
Но утро приходит
И с ним  дела..
Я как прежде-
 САМА!